Comunicados de Imprensa

29-06-2017 12:42

Estudantes da Universidade Europeia resolvem problemas às empresas


Lisboa, 28 de junho de 2017 – Mais de 150 estudantes, finalistas das licenciaturas em Turismo e Gestão Hoteleira da Universidade Europeia vão expor, no próximo dia 30 de junho, no Campus de Carnide da instituição, as suas propostas de resolução para 47 desafios lançados por empresas, maioritariamente do setor do Turismo.
Com uma assistência composta por especialistas, empresários - Grupo Pestana, Tapada Nacional de Mafra, Uniplaces, entre outros -, professores, analistas, empregadores e estudantes da Universidade Europeia e de instituições concorrentes, os finalistas vão mostrar as suas competências empreendedoras e criativas. Os estudantes vão dar a conhecer as soluções que encontraram para problemas concretos do setor, apresentando também projetos de negócios que podem vir a tornar-se realidade, caso encontrem apoio na assistência.

As propostas a revelar pelos futuros profissionais de sucesso do setor do Turismo e da Hotelaria ainda esta semana vão responder a questões como: qual o melhor modelo de relacionamento de uma cadeia hoteleira com a geração millennial?; Qual o impacto de co-branding e da associação de uma celebridade a uma marca hoteleira na performance de uma empresa?; como devemos dinamizar a Tapada de Mafra enquanto produto turístico de forma a potenciar o desenvolvimento da região?; Qual o melhor modelo para angariar proprietários e como o podemos potenciar através de um sistema de referenciação? Como serão as escolas de Turismo e os hotéis do futuro?.

A Universidade Europeia oferece licenciatura, mestrado e doutoramento em Turismo e, de acordo com o portal infocursos, os seus programas apresentam as melhores taxas de empregabilidade do mercado: licenciatura em Turismo apresenta uma taxa de empregabilidade superior a 94 por cento e o programa de Gestão Hoteleira regista taxas de empregabilidade acima dos 96 por cento.

AGENDA

Conheça os próximos eventos da Universidade Europeia.

VER AGENDA

SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Facebook Feed