whatsapp
Mais informação
Cabecera MU Nutrición clínica

Pós-graduação em Gastronomia Criativa

Para aqueles que se querem reinventar.

Fatores distintivos desta pós-graduação:

Ensino experiencial

Programa fortemente orientado para a prática com aulas na Academia Gourmet, uma cozinha equipada no campus da Universidade Europeia. Incluindo 4 Masterclasses.

Abordagem multidisciplinar

Amplitude dos módulos que integram o curso, que permitem dotar os formandos das competências essenciais para o profissional da gastronomia num mundo contemporâneo.

Estreita ligação com o mercado

Corpo docente composto por profissionais de renome e premiados no setor, e parceria com a AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal.

Corpo docente de excelência

Combinando valências académicas e profissionais, com extensa experiência e reconhecimento nas suas áreas de atuação e especialidade. Conta ainda com 6 Chefs com Estrelas Michelin nos respetivos curricula.

Saídas profissionais

Consultoria técnica em gastronomia

Gestão operacional em restauração e hotelaria

Empresas de consultoria e assessoria de gestão no setor hoteleiro

Desenvolvimento e gestão de projetos e eventos na área da hotelaria e da restauração

ahresp-230.jpg

Em parceira

Programa em parceria com a AHRESP - Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal.

O que dizem de nós

Comillas
ComillasA Pós-Graduação em Gastronomia Criativa destaca-se pelo seu modelo académico inovador e pela forte componente prática apoiada por docentes especialistas que tornam a aprendizagem muito gratificante. É um universo de experiências únicas e uma viagem por paladares inovadores que permitem a exploração a novas abordagens e às últimas tendências nesta área.

Sofia Cruz

TAP Premium Lounge Coordinator

Alumni da Pós-graduação